5180 Анаэробный фланцевый герметик

   Анаэробные фланцевые герметики Fenloc предназначены для формирования герметичных прокладок на фланцевых соединениях. Герметики образовывают качественное уплотнение фланцев, стойкое к действию жидкостей или газов, стойкое к нагреву и охлаждению. Виброционностойкие, антикоррозионные. После полной полимеризации, которая наступает через 24 часа, герметики не подвержены сжатию и усадке.

   FENLOC 5180 Жесткий слой после отверждения. Однокомпонентный анаэробный герметик средней прочности, полимеризуется в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями. Высокая стойкость к вибрациям и изменениям температуры.  Применяется для герметизации жестких поверхностей и фланцевых соединений. 

   Обеспечивает надежную полимеризацию не только на активных металлах (например, углеродистая сталь), но и на пассивных поверхностях, таких как алюминий. Продукт полимеризуется в небольших зазорах до 0,25 мм (0,01 дюйма). Допустимо наличие на сопрягаемых поверхностях незначительных масляных или иных загрязнений.

Основные физические и механические свойства.
Код продукта 5180
Цвет Красный
Плотность, г/мл 1,1
Вязкость, МПа*с 3,2*106
Максимальный зазор, мм 0,25
Уплотнительное давление, МПа 34,3
Начальное время затвердевания, мин 5-10
Полное время затвердевания, ч 24
Рабочая температура, ºС -60~150