5150 Анаэробный фланцевый герметик

   Анаэробные фланцевые герметики Fenloc предназначены для формирования герметичных прокладок на фланцевых соединениях. Герметики образовывают качественное уплотнение фланцев, стойкое к действию жидкостей или газов, стойкое к нагреву и охлаждению. Виброционностойкие, антикоррозионные. После полной полимеризации, которая наступает через 24 часа, герметики не подвержены сжатию и усадке.

   FENLOC 5150 Универсальный, эластичный после отверждения. Полимеризуется в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями Применяется для герметизации жестких  металлических поверхностей и фланцевых соединений. Герметичность достигается сразу после сборки фланцев. Основные области применения - в качестве фланцевого герметика для насосов, термостатов, компрессоров, для корпуса коробки передач.

Основные физические и механические свойства.
Код продукта 5150
Цвет Красный
Плотность, г/мл 1,1
Вязкость, МПа*с 1,2*106
Максимальный зазор, мм 0,25
Уплотнительное давление, МПа 32,0
Начальное время затвердевания, мин 5-10
Полное время затвердевания, ч 24
Рабочая температура, ºС -60~210

Анаэробный фланцевый герметик


 

Наиболее востребованными в работах, предполагающих уплотнение фланцевых соединений, являются анаэробные клеевые составы, такие как герметик 5150, произведенный нашей компанией. Универсальный в применении, он сохраняет жизнеспособность на протяжении более года, при этом полностью затвердевает спустя 1 день после нанесения, гарантируя надежную фиксацию. Изучите информацию о данной инновационной разработке Fenloc и свяжитесь с нами, чтобы обговорить все нюансы сотрудничества – гарантируем выгодные цены и безупречное качество фланцевого герметика!

Почему стоит купить фланцевый герметик 5150?

  1. После использования нужно не больше 10 минут для начала процесса затвердевания.
  2. Фланцевый герметик можно применять при температурах от -60 до +120 градусов Цельсия, что значительно расширяет спектр выполняемых с его помощью работ.
  3. Клей идеально заполняет зазоры глубиной до 0,25 миллиметров, выдерживая давление в 32,0 Мпа и сохраняя прочность соединения в течение длительного времени.
  4. Он подходит как для монтажа и ремонта компрессорных установок и термостатов, так и для различных типов насосов и КПП.
  5. Обладая антикоррозийными свойствами и выдерживая сильную вибрацию, герметик продолжительный период гарантирует соединение фланцев.

Заказ партии герметиков для фланцевых соединений с минимальными затратами

От качества клеевых составов непосредственно зависит долговечность крепления фланцев, поэтому разумнее выбирать продукцию торговой марки с безупречной репутацией, такой как Fenloc. Мы – динамичная клиентоориентированная компания, которая готова предоставить каждому заказчику индивидуальный подход. Уже шестнадцать лет мы успешно развиваемся и расширяем количество представительств по всему миру, а наши клиенты имеют возможность приобретать анаэробные фланцевые герметики:

  • недорого и быстро – мы искусственно не завышаем цены, а наличие собственного логистического центра дает возможность выбирать наиболее быстрые и безопасные маршруты доставки;
  • в любом количестве – склад на территории РФ и в Китае позволяет нам выполнять поставки мелким, средним и крупным оптом;
  • со стопроцентной уверенностью в качестве – являясь производителем, мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты становились постоянными, поэтому тщательно следим за соблюдением технологических стандартов;
  • с предварительной консультацией – если вы не уверены, что герметизирующий состав 5150 вам подходит, уточните характеристики и сферу применения фиксатора у одного из наших менеджеров. Ждем ваших звонков для консультации или оформления заказа!