Анаэробный клей 6380 от производителя: низкие цены и гарантированное качество

   Анаэробные цилиндрические герметики Fenloc используются при монтаже подшипников и других цилиндрических деталей в посадочные гнезда и на валы. Отпадает необходимость точной обработки соединяемых поверхностей. Полное заполнение зазоров защищает соединение от износа и коррозии. Герметики обладают способностью передавать высокие нагрузки.

   FENLOC 6380 Универсальный. Сверхпрочный, средняя вязкость, быстрое отверждение. Обладает стойкостью к ударным и вибрационным нагрузкам. Применяется в условиях требующих высокой прочности. Может применяться на слегка масляных поверхностях. Герметик предназначен для склеивания цилиндрических деталей при зазорах до 0,38 мм.  Герметик полимеризуется в условиях отсутствия воздуха между плотно прилегающими металлическими поверхностями.

Основные физические и механические характеристики
Код продукта 6380
Цвет Зеленый
Плотность, г/мл 1,1
Вязкость, МПа*с 1500/Тиксотропия
Максимальный концентричный зазор, мм 0,38
Сопротивление сдвигу, МПа 26
Начальное время затвердевания, мин 10
Полное время затвердевания, ч 24
Рабочая температура, ºС -60~190

 

Анаэробный цилиндрический удерживающий герметик


 

Универсальным средством для фиксации деталей цилиндрической формы в момент установки на валы или в посадочные гнезда является Анаэробный цилиндрический удерживающий герметик - анаэробный клей, использование которого исключает риск преждевременной утери изначальных свойств покрытий. Герметик 6380 от компании FENLOC является ярким примером уплотнителя нового поколения, позволяющего полностью заполнить зазоры и сохранять функциональность при вибрационных, механических, температурных и химических нагрузках.

В ситуации, когда требуется Анаэробный цилиндрический удерживающий герметик анаэробный фиксатор, способный быстро затвердевать, обеспечивать высокий уровень прочности и соединять металлические конструктивные элементы. Есть возможность совершить покупку недорого и с доставкой в любой населенный пункт страны.

Выгодно купить партию анаэробный герметик

Нет никакой необходимости переплачивать за герметики, представленные в ассортименте обычных магазинов, если можно обратиться напрямую к производителю. Наши анаэробные герметики изготавливаются в точном соответствии с технологическими требованиями, что позволяет гарантировать их физические и функциональные свойства. Делая заказ, вы можете быть уверенными не только в качестве приобретаемой продукции, но и получить ряд дополнительных плюсов, а именно:

  • подробное информирование о характеристиках клеевого состава – если нужны уточнения по параметрам, всегда можно воспользоваться услугами консультантов;
  • предоставление сведений о последних новинках в ассортименте – мы производим разнообразную продукцию для строительных, сантехнических и других видов работ и делаем все, чтобы наши заказчики сразу узнавали о появлении новых разработок;
  • минимальные сроки выполнения заказа – анаэробный клей есть в наличии на наших складах в разных регионах, так что поставка будет сформирована и отправлена без каких-либо задержек;
  • индивидуальное ценообразование – в зависимости от объемов партии и дальности доставки наши менеджеры предложат выгодные условия сотрудничества. Мы ориентированы на формирование постоянных связей с клиентами, поэтому делаем все, чтобы вы остались довольными сделкой!