5770 Анаэробный трубный резьбовой герметик

   Анаэробные герметики для трубных резьбовых соединений Fenloc предназначены для фиксации и герметизации металлических труб и фитингов диаметром до 80 мм. Антикоррозионные, стойкие к воздействию окружающей среды, противодействие вибрации. Простая сборка, легкий демонтаж.

   FENLOC 5770 предназначен для фиксации и герметизации металлических резьбовых трубных соединений. Желтая паста, тиксотропная вязкость, быстрое отверждение, хорошая устойчивость к воздействию окружающей среды, подходит для герметизации конической / прямой трубной резьбы до 50мм, используется для герметизации снабжения питьевой водой. Особенно подходит для применения на нержавеющей стали, не требует предварительного активирования поверхности. Продукт полимеризуется в условиях отсутствия воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями и обеспечивает фиксацию и герметизацию соединений, работающих в условиях высоких нагрузок и вибрации. 

   Герметик полимеризуется в небольших зазорах до 0,25 мм (0,01 дюйма) и обладает устойчивостью к высоким температурам. Допустимо наличие на сопрягаемых поверхностях незначительных масляных или иных загрязнений.

Основные физические и механические свойства
Код продукта 5770
Цвет Желтый
Плотность, г/мл 1,1
Вязкость, МПа*с 24000/Тиксотропия
Максимальный диаметр резьбы, мм 50
Уплотнительное давление, МПа 23,5
Начальное время затвердевания, мин 10
Полное время затвердевания, ч 24
Рабочая температура, ºС -54~150